ITTelkom Surabaya terbitkan lagi jurnal ilmiah: Complete

ITTelkom Surabaya terus berupaya untuk meningkatkan kapasitasnya dalam hal publikasi ilmiah. Setelah menerbitkan jurnal ilmiah JAIIT yang dikelola oleh Fakultas Teknologi Informasi dan Industri, beberapa waktu yang lalu telah diterbitkan juga jurnal ilmiah yang dikelola oleh Fakultas Teknik Elektro. Journal of Computer, Electronic, and Telecommunication (Complete) adalah terbitan ilmiah berkala terbaru dari ITTelkom Surabaya.

Tepatnya pada Juli 2020 yang lalu edisi pertama dari Complete telah terbit. Jurnal tersebut juga telah memiliki registrasi penomoran ISSN resmi, yakni 2723-4371 dan E-ISSN: 2723-5912. Cakupan jurnal ini lebih banyak mengarah pada keilmuan teknik elektro, komputer dan juga telekomunikasi. Periode terbit dari jurnal Complete adalah dua kali dalam satu tahun yaitu Juli dan Desember.

Para penulis dapat mengirimkan karya publikasinya melalui laman https://journal.ittelkom-sby.ac.id/complete. Jurnal telah dikelola menggunakan sistem OJS (Open Journal System), sehingga dapat meningkatkan kemudahan akses dan juga indexing. Kedepannya pengelolaan jurnal akan ditingkatkan lebih baik lagi, baik dari segi kapasitas tim penyunting maupun kualitas terbitan, sehingga jurnal Complete dapat menjadi sarana penyebaran keilmuan, riset, dan pemikiran ilmiah terpercaya.