Ikuti workshop penyusunan proposal hibah penelitian dan pengabdian masyarakat

Ruang Seminar Lt. 3 Kampus Institut Teknologi Telkom Surabaya. Jl. Gayungan PTT 17-19, Surabaya
31st July 2019

LPPM Institut Teknologi Telkom Surabaya menyelenggarakan workshop penyusunan proposal hibah penelitian dan pengabdian masyarakat. Event ini terbuka untuk para dosen yang ingin memperdalam pengetahuan tentang seluk beluk penyusunan proposal hibah yang dikelola oleh Kemenristekdikti. Event ini mengundang pakar yang berpengalaman dan sudah sering memperoleh pendanaan hibah.

Kegiatan workshop akan dilangsungkan selama 2 hari (31 Juli-1 Agustus 2019) semi intensif. Sehingga setelah kegiatan diharapkan bisa menghasilkan output proposal yang siap dikompetisikan. Segera daftarkan diri anda! Cek poster untuk informasi selengkapnya.